NAME: Heinz Falkensteiner

ALTER: 33

FF-MITGLIED: FF Rabenstein

FEUERWEHRDOKU-TEAM MITGLIED: Von den Anfängen an

HOBBYS: Natürlich Feuerwehr, Musik hören, Lesen, div. Kartenspiele, Freundschaftspflege

Die Idee zur Gründung dieser Seite beruht auf Heinz Falkensteiner. Lange schon wurden von Ihm Gedanken gehegt eine Seite übers Feuerwehrwesen Österreichs aufzubauen. Nach gutem Durchdenken wurde im Februar das Layout der Seite und auch der Aufbau erledigt und auch schon einige Feuerwehren mit Erfolg angeschrieben. Im März 2016 ging dann Feuerwehrdoku.at online.

Als weiteres wurde Bodo Daniel ins Boot geholt - der auch das nötige Interesse für diese Seite mitbrachte und auch seit Beginn Tatkräftig mitwirkt.

Gemeinsam versuchen Heinz Falkensteiner und Bodo Daniel die Bevölkerung über die Tätigkeiten der Österreichischen Feuerwehren zu informieren und auch gleichzeitig die Feuerwehren in Ihrer hervorragenden Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen.