Die Webseite www.feuerwehrdoku.at informiert seit 19.März 2016 kostenlos über die Aktivitäten der österreichischen Feuerwehren und darüber hinaus.

Medieninhaber, Herausgeber:
Falkensteiner Heinz  Waldsiedlung 16 3184 Türnitz

Herstellungs- und Erscheinungsort:
Türnitz, Österreich

Grundlegende Richtung:
Diese Webseiten dienen also Informations- und Kommunikationsplattform für Feuerwehren und deren Mitglieder, vorwiegend zur Berichterstattung über das aktuelle Übungs- und Einsatzgeschehen, neue Innovationen im Feuerwehrwesen und zur Kommunikation der Feuerwehren und derer Mitglieder untereinander.
feuerwehrdoku.at stellt diese Webseiten bis auf Widerruf unentgeltlich zur Verfügung.

Rechtliches zu unseren Links

Da feuerwehrdoku.at keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten hat, distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von diesen Seiten und deren Inhalt. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Seite angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.