OÖ: Bezirk Urfahr Umgebung - Verkehrsunfall in Lichtenberg bei Linz

Feuerwehr, Blaulicht, Sturm, Einsätze, Urfahr-Umgebung, Baum, Anhänger, Metallteile
© BFK UU |

In der Nacht von Sonntag auf Montag um 22.53 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Lichtenberg zu einem Verkehrsunfall in die Ebnerstraße alarmiert.

Am Einsatzort angekommen stellte der Einsatzleiter fest, dass in einer engen Kurve ein PKW auf dem Dach zu liegen gekommen ist. Der Fahrer konnte sich selbst aus dem Unfallfahrzeug befreien und saß beim Eintreffen der Einsatzkräfte neben dem Fahrzeug. Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes wurde der Fahrzeuglenker vom Feuerwehrmedizinischen Dienst versorgt.

Gemeinsam mit dem Abschleppunternehmen wurde das Fahrzeug wieder aufgestellt und anschließend auf den Abschleppwagen verladen.

Ein großes Lob gilt dem vorbeikommenden PKW Lenker der sofort die Rettungskräfte alarmiert hat, die Unfallstelle abgesichert hat und sich bis zum Eintreffen der Einsatzkräfte um den verunfallten Fahrer gekümmert hat.

Fotos: FF Lichtenberg

Quelle/Text BFK UU | Herbert Denkmayr/ BFKDO Urfahr-Umgebung / http://uu.ooelfv.at