B: Oberwart - PKW krachte gegen Brückenpfeiler

Feuerwehr; Blaulicht; Stadtfeuerwehr Oberwart; Unfall; PKW; Brückenpfeiler;
© Stadtfeuerwehr Oberwart

Die Einsatzserie der Stadtfeuerwehr Oberwart nimmt kein Ende. Nachdem Einsatzreichen Wochenende folgt am Montag dem 23.12.2019 die nächste Alarmierung für die Stadtfeuerwehr Oberwart.

Entgegen der Alarmierung zu einer eingeklemmten Person nach einem Verkehrsunfall, musste ein PKW der von der Straße abgekommen war und gegen einen Brückenpfeiler krachte, geborgen werden. Eine Person wurde mit Verletzungen unbestimmten Grades vom Roten Kreuz ins Krankenhaus Oberwart transportiert.

Nach der Bergung des Fahrzeuges mittels Kran des SRF (schweres Rüstfahrzeug)wurden ausgetretene Flüssigkeiten gebunden. Nach ca. einer Stunde konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden. Wir bedanken uns bei der LSZ, dem Roten Kreuz, dem Notarzt und der Polizei für die gute Zusammenarbeit!

Quelle/Text u. Fotos: LM Husbauer Norbert / Stadtfeuerwehr Oberwart / www.feuerwehr-oberwart.at