OÖ: NEWS AUF FOTOKERSCHI.AT - PKW-Lenker auf der Flucht vor einer Polizeikontrolle verunfallt

Feuerwehr; Blaulicht; Fotokerschi.at; PKW; Unfall; Polizeikontrolle; Flucht; B129;
© FOTOKERSCHI.AT/BAYER

Donnerstag Abend gegen 22:45 verunfallte ein Fahrzeuglenker auf der Flucht vor einer Polizeikontrolle auf der Eferdinger Bundesstraße B129 stadtauswärts. Der alkoholisierte Fahrer ohne Führerschein, wurde nach einer weiteren kurzen Flucht zu Fuß geschnappt.

Die Beamten nahmen sofort die Verfolgung auf. Nach dem Crash versuchte der Fahrer noch eine Flucht zu Fuß. Nachdem dieser kurze Zeit später aufgeriffen werden konnte, stellte sich heraus, dass dieser alkoholisiert und ohne gültige Lenkberechtigung unterwegs war.

Die Feuerwehr unterstütze ein Abschleppunternehmen bei den Aufräumarbeiten und band ausgelaufene Betriebsmittel. Eine Feuerwehr und mehrere Polizeistreifen standen etwa eine Stunde im Einsatz. Die B129 war im betroffenen Bereich für den Verkehr komplett gesperrt. Dieser wurde über Leonding umgeleitet.

Text/Fotos: FOTOKERSCHI.AT/BAYER

Quelle: Werner Kerschbaummayr / Fotokerschi e.U. / www.fotokerschi.at