NÖ: FF Hinterbrühl -SOS Kinderdorf Hinterbrühl Brandeinsatz

© Freiwillige Feuerwehr Maria Enzersdorf/Florian Zeilinger
© Feuerwehr Hinterbrühl

Am Donnerstag, 17.Mai 2019 wurde die Freiw. Feuerwehr Hinterbrühl um 04.15 Uhr zu einem Kraftfahrzeugbrand im SOS Kinderdorf Hinterbrühl alarmiert.
Bereits nach 5 Minuten rückte die ersten zwei Fahrzeuge unter der Einsatzleitung von Kdt. HBI Ing. Franz Sittner aus.

Beim Eintreffen der Feuerwehr Hinterbrühl stand das Fahrzeug in Vollbrand und angrenzenden Büsche und Bäume in Brand. Durch Einsatz von Löschschaum und eines HD Rohres konnte der Fahrzeugbrand und die angrenzenden Büsche und ein Baum rasch gelöscht werden. Das Fahrzeug gehört einer Bediensteten des Kinderdorfes.

Zum Glück war die Feuerwehr Hinterbrühl unverzüglich vor Ort und konnte eine weitere Brandübertragung verhindern. Ursache unbekannt. Polizeiinspektion Hinterbrühl ermittelt.

Eingesetzte Mannschaft und Gerät: FREIW. FEUERWEHR HINTERBRÜHL: 1 Mittelschaumrohr 1 HD Rohr 18 Mitglieder und 3 Fahrzeuge

Fotos: Quelle/Text :HBI Ing. Franz Sittner, BEd. / FF Hinterbrühl / http://www.ff-hinterbruehl.at