NÖ: FF St.Georgen - Spektakulärer Einsatz in 30 km/h Zone - Auto auf Dach

© Freiwillige Feuerwehr St. Georgen am Steinfelde

Am Donnertag, den 15. November 2018 wurden die Feuerwehren Wilhelmsburg-Stadt und St. Pölten-St. Georgen zu einem Verkehrsunfall mit vermutlich eingeklemmter Person in die Neidhartstrasse in Wilhelmsburg alarmiert.

Aus unbekannter Ursache kam es in der beschilderten 30km/h Zone zu einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge. Beide Fahrzeuge kamen durch den Aufprall von der Straße ab und kamen abseits des Straßengraben zum Stillstand.

Die Personen konnten sich selbstständig aus dem Fahrzeug befreien, mussten jedoch mit Verletzungen unbestimmten Grades in das LKH St. Pölten abtransportiert werden. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei konnte die ortszuständige Feuerwehr Wilhelmsburg-Stadt die Fahrzeugbergung mit Hilfe des schweren Rüstfahrzeuges mit Kran durchführen. Nach rund 1,5 Stunden konnten die Feuerwehren ihre Arbeit beenden und die Polizei den Verkehr wieder freigeben.

Seitens der Feuerwehr standen insgesamt 22 Einsatzkräfte mit 5 Fahrzeugen im Einsatz.

Fotos: Quelle/Text: OLM Christoph Eque / FF St. Georgen / www.ff-stgeorgen.at