OÖ: NEWS AUF FOTOKERSCHI.AT - 1. Tag der rescueDAYS.AT 2018 in Sankt Valentin sind erfolgreich durchgeführt worden!

© FOTOKERSCHI.AT/KLAUS MADER

Österreichs größter Ausbildungsveranstaltung für technische Hilfeleistung geht von 15.09 bis 16.09. 2018 am Gelände der Firma Eisen Neumüller in Sankt Valentin über die Bühne. 220 Teilnehmer von Feuerwehr und Rettungsdienst aus Österreich und benachtbarten Ländern erwarten auch heuer wieder spektakuläre, einzigartige und herausfordernde Ausbildungsstationen, wie zB.: Einsatzkommando Cobra bei der Arbeit, PKW auf Barriere, Massenanfall von Verletzten, LKW. Auch Sieben neue BMW Luxus Fahrzeuge werden zerschnitten.

Fotos/Text Quelle: Werner Kerschbaummayr / Fotokerschi e.U. / www.fotokerschi.at