OÖ: Bezirk Urfahr Umgebung - Erfolgreicher Abschnittsbewerb in Bad Leonfelden abgehalten

© OAW Christoph Meisinger/Pressestelle Bezirksfeuerwehrkommando Urfahr-Umgebung
© Herbert Denkmayr

LAIMBACH/BAD LEONFELDEN (09.06. 2018) Die Bewerbsgruppe Königschlag bei den Aktiven und die Bewerbsgruppe Bad Mühllacken bei der Jugend sicherten sich mit fehlerfreien Läufen den Sieg beim Abschnittsbewerb der Feuerwehr Laimbach in Bad Leonfelden.

Trotz einer längeren Regenunterbrechung zeigten die Bewerbsgruppen beachtliche Leistungen.

Abschnittssieger bei den Aktivgruppen wurde FF Königschlag, den Abschnittssieg bei der Jugend holte sich die FF Dreiegg-Glashütten. Das Gelände rund um die Sporthalle von Bad Leonfelden erwies sich als idealer Veranstaltungsort.

Bezirks-Feuerwehrkommandant OBR Ing. Johannes Enzenhofer und Bewerbsleiter BR Heinz Huber und die Abschnitts-Feuerwehrkommandanten BR Ing. Rudolf Reiter und BR Christian Breuer sowie alle anwesende Ehrengäste gratulierten den teilnehmenden Gruppen bei der Siegerehrung für ihre Einsatzbereitschaft und ihr Engagement die sie Woche für Woche erbringen.

Ein Danke gebührt auch den vielen BewerterInnen für ihre faire Bewertung. Der Bewerb war Teil des 90 jährigen Jubiläum der Feuerwehr Laimbach der mit einem Festakt am Sonntag gefeiert wurde und wo zahlreiche Feuerwehren aus der Umgebung teilgenommen haben, um der jubilierenden Feuerwehr zu gratulieren.

Quelle/Text u. Fotos: Herbert Denkmayr/ BFKDO Urfahr-Umgebung / http://uu.ooelfv.at